04.12.2018
В Музыкальном клубе Forte состоялся концерт группы "Дружбатут!
Группа "Дружбатут" - новое дыхание ансамбля K Project.
После выпуска двух полноценных альбомов, автор музыки и стихов, Алексей Каневский, пригласил в коллектив известных и концертирующих музыкантов- Андрея Родина ( барабаны "Тайм — Аут") и Эдуарда Хрипунова ( гитара, экс — "Николай Носков" и "Тайм- Аут")
Бас-гитара - Владимир Герасенков( "Мартин", "Легион").
Такой мощный профессиональный состав позволил создать программу, наполненную гитарной рок- н — рольной музыкой во всей красе.


30.11.2018
Артём Айвазян Band выступил в Музыкальном клубе Forte!
11.11.2018
10 ноября в Музыкальном клубе Forte выступил Алексей Попов!
04.10.2018
27 и 28 октября в Музыкальном клубе Forte прошёл Live Jazz Fest
Основная идея фестиваля - собрать и показать авторские программы разных коллективов и исполнителей. Учитывая заинтересованность людей и посещаемость мероприятия, можно со 100 процентной уверенностью резюмировать, что идея понравилась публике, а следовательно - цель достигнута! Конечно, отдельно хотим поблагодарить музыкантов - всех участников Jazz Live Fest за их творчество и поддержку! Огромное спасибо Виктор Геравкер (Victor Geravker) и Compression Jazz Collective, а также Anton Chekurov4tet - участников первого дня фестиваля и Artem Ayvazyan Band и MankaGroove, которые выступили во второй день. Это были два отличных вечера! Спасибо всем, кто поддержал наш Jazz Live Fest! И, конечно, всем зрителям за такой теплый и душевный прием!
До новых встреч!
16.09.2018
Поздравляем Сергея Манукяна c успешным выступлением на слепых прослушиваниях в Шоу "Голос 60+" на Первом канале!
Сергей исполняет песню Can't Buy Me Love группы The Beatles. Вышла синглом в 1964 году, вошла в альбом A Hard Day's Night. Единственная песня группы, записанная за пределами Великобритании.

Песня возглавляла чарт Billboard Hot 100 четыре недели подряд. В это же время все пять первых строчек чарта занимали песни The Beatles. Занимает 295 место в списке 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. В шоу «Голос» песню исполняла София Рубина-Хантер.
Сергей Манукян. «Can't Buy Me Love». Голос 60+. Слепое прослушивание. Фрагмент выпуска от 14.09.2018
Сергей Манукян. «Я понял, что я буду заниматься музыкой и больше ничем». Голос 60+. Фрагмент выпуска от 14.09.2018
13.09.2018
12 сентября в Музыкальном клубе Forte состоялась премьера третьего сезона Гитарных саммитов с Алексеем Давлетшиным!
Весь вечер на сцене был "ALEXey Davletshin Project" в составе: Алексей Давлетшин - гитара, Андрей Панкратов - барабаны, Асия Шакирова - клавишные, Виталий Соломонов - бас. Специальным гостем выступил Алексей Алексеевич Кузнецов!

Спасибо Игорю Макарову за фотоотчёт.
09.09.2018
Актриса и певица Екатерина Родкина выступила в музыкальном клубе Forte 22 августа с программой Once Upon a Time!
07.09.2018
Музыкальный клуб Forte отметил свой 22-ой День Рождения!
06.09.2018
Сегодня Музыкальный клуб Forte отмечает свой День Рождения. Гостей вечера ждёт фееричный концерт группы "Федулова" и праздничный торт!
Отметим День Рождения любимого клуба вместе!
22 года назад, в сентябре 1996 года, в самом центре Москвы, на улице Большая Бронная, открылся музыкальный клуб Forte.
6 сентября многочисленная, истосковавшаяся по музыке высокого качества столичная публика смогла насладиться выступлением легендарного джаз-рок ансамбля "Арсенал" во главе с неизменным Алексеем Козловым.
Началась история, свидетелями которой мы являемся и по сей день.

"Все преходяще, а музыка вечна" — именно этот постулат известного киногероя был взят за основу самой идеи "Форте". Великолепный звук, тщательный подбор материала, создание идеальных условий для музыкантов, теплая домашняя атмосфера - все это было и остается приоритетным в работе клуба.
Группа "Федулова"
Впечатляющий своей мощью вокал, бескомпромиссная игра на гитаре, восхитительная инструментальная импровизация, бездна обаяния и шквал положительных эмоций - всё это Ксения Федулова с любовью посылает зрителям.

У неё есть всё, чтобы завоёвывать сердца публики и украшать любой праздник, тем более, если всё это опирается на надёжную и крепкую ритм – секцию, её неподражаемых "Jam Duet".

Вас ждёт всесокрушающее электрогитарное торнадо, пробивающий любые препоны потрясающий голос, неотразимый и безукоризненный ритм, чёткое звучание каждого инструмента, «отрывное» и беззаботное поведение на сцене, всем своим видом показывающее, что музыка – это смысл их жизни!
04.09.2018
Jazz Live Fest впервые пройдет в Москве 27-28 сентября 2018 г.
Местом проведения Jazz Live Fest выбран старейший музыкальный клуб Москвы – клуб Forte, который открылся в 1996 году и уже на протяжении более 20 лет является неотъемлемой частью музыкальной карты столицы.
Основная идея фестиваля – показать коллективы, которые делают акцент на авторскую, композиторскую музыку.
В рамках фестивальной программы вас ждут встречи с яркими и виртуозными коллективами Москвы, такими как Антон Чекуров 4tet, Compression Jazz Collective, Артем Айвазян Band и MankaGroove, которые специально к фестивалю подготовили много интересного и самобытного музыкального материала.
27
СЕНТЯБРЯ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ
Compression Jazz Collective
Джазовый квартет Compression Jazz Collective сформировался не так давно, однако, за время своего существования, ребята были удостоены звания «лучший инструментальный ансамбль" на Первом джазовом фестивале "Sugar Jazz Music Fest".
Музыканты неоднократно выступали в джазовых клубах Москвы, Санкт- Петербурга и Минска, а также успешно провели гастрольный тур по таким городам, как Челябинск, Екатеринбург и Уфа.
В результате совместного творчества, сложилась целостная авторская программа, состоящая из композиций и аранжировок каждого из участников ансамбля, которую CompressionJC и представит на фестивале Jazz Live Fest 2018.
28
СЕНТЯБРЯ. ВТОРОЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ
Артём Айвазян
Артем Айвазян Band с программой #РОКАВСЯКОДЖАЗОПОП. Артем Айвазян – трубач, композитор, бэндлидер. Вместе со своей группой Артем исполнит программу, состоящую исключительно из авторских композиций. Хэштэг #РОКАВСЯКОДЖАЗОПОП, взятый в качестве названия программы, отображает нетривиальный подход к созданию музыкального материала, что выражается в неожиданном синтезе и смешении стилей, когда в одной композиции могут легко уживаться восточные мотивы в современной ритмике, роковый аккомпанемент и джазовые гармонии. Каждый концерт коллектива – это яркое, самобытное инструментальное шоу в исполнении виртуозных музыкантов, где каждый слушатель найдет свои мелодии, которые приятным послевкусием будут звучать еще долгое время после концерта.
28.08.2018
25 августа Ксения Деви (Ksenia Devi) отметила свой День Рождения концертом в Музыкальном клубе Forte!
Друзья! Со всей теплотой хочется поблагодарить замечательных и ярких партнеров нашей Встречи 25 августа! Каждый из Вас внёс частичку своей Души, имиджа, своего качественного продукта!Вы помогли создать этот вечер таким атмосферным и играющим!
Вы даёте мне возможность воплощать маленькие мечты!!! (а большая еще впереди..)

Надежный и деликатный партнер - Дом Семейных традиций "Кристиан" – занимается воссозданием истории семьи и составлением родословных древ. Возможно для кого-то откроются неожиданные семейные тайны! Вам предложат весь спектр услуг - архивный поиск, оформление генеалогического древа, ДНК-генеалогия, военный поиск, фамильная геральдика, книги и фильмы об истории рода.

Сияющий и счастливый бренд ювелирных украшений MariJoo от Марины Леоновой – представляет эксклюзивные украшения, несущие в себе энергию природы, вкус и радость жизни!

Природно-реликтовый отдых "Дом на Телецком Озере" - приглашает в незабываемое путешествие в этот особенный уголок Алтая с персональной скидкой.

Чудесные Домашние десерты от Iriska-cake и Ирины Самодуровской - это всегда воплощение оригинальной Идеи, с такой Душой, с таким вкусом, что даже на взрослом празднике испытываешь почти детский восторг!

Wine & Bear и Фёдор Жербин – представляют элегантный Винный бутик на Ленинском проспекте! И подарили нашим гостям предвкушающе-игристое настроение, а также дегустацию утонченных виных букетов с ароматом Италии и Франции...

Растущий Сад и Андрей Антипин - мы оба сеем прекрасное - я - стихами и образами, а Растущий сад помогает воплощать на Вашей загородной территории волшебные и экзотичные растительные Оазисы! Самые продуманные, эстетичные и гениальные решения.

Благодарю за прекрасный make-up и позитивность моего любимого визажиста Анастасию Калитюк! Настенька -ты умеешь чувствовать индивидуальность и органично ее обрамлять! Ты умеешь читать мысли, даже когда они слегка поэтически-безумны))

Благодарю за прекраный образ и прическу великолепного стилиста и мастера Ирину Марзан!! Почувствовала себя в самых надежных и любящих руках!! Приглашаю моих друзей в Чудесный Beauty Salon Marzan, Гостиный двор.

Благодарю моего замечательного фото-биографа и замечательного человека -Татьяну Колганову!! Мне кажется, что у фотографа - есть особеннная власть - какихм взглядом он посмотрит через объектив - так всё и произойдет! А у тебя Танюша - самый добрый взгляд на свете! Поэтому мы и получаемся такими довольными и счастливыми!!

Благодарю резонансную информационную поддержку вечера - музыкально-всесведующее агентство Intermedia.
09.07.18
Balls of Fire & Маша Кац отыграли аншлаговый концерт в Музыкальном клубе Forte
Ровно год назад мы провожали Александра Льва Коновалова в Америку, но он обещал вернуться. И вот это случилось! Музыкальный клуб Forte с трудом вместил всех желающих насладиться творчеством группы Balls Of Fire.
Ослепительное рядом... в клубе Форте! Они Играли (в широком смысле слова) от души и с видимым удовольствием, завели до предела публику и сами завелись, ближе к концу охотно откликаясь на наши мольбы «ещё одну».
О том, что посещение концерта Balls of Fire & Маша Кац отличное средство от излишнего самомнения, думал ваш покорный слуга. Развивать эту мысль не буду, но некоторым не помешало бы взбодриться, глядя на то, как оно бывает.
Что тут скажешь, лучшие из лучших, взрослые, харизматичные, крепкие мужчины , в компании неподражаемой Маши Кац непринужденно резвились на сцене, радуясь происходящему и приводя нас в абсолютный восторг. По честности, первое слово в заголовке можно было бы заменить на более яркое и емкое...
Мастерство их в совокупности с самоиронией сильно поколебали мое представление о клубном концерте.
Две гитары - Игорь Хомич и Александр Лев Коновалов, отрада для любителя этого инструмента. При этом Александр очень сильный вокалист. Яркие пронзительные верха, дерзкая подача, очень симпатичное нахальство и уверенность в себе, очень-очень здорово!
Впечатляющее звучание ударных, спасибо Владимиру Жарко и Павлу Дугину. Леонид Гуткин элегантно прошёл путь от бабочки и чёрного пиджака до майки, и был органичен в любой момент времени. Непринужденный и короткий конферанс, переход от песни к песне практически без пауз, все это спокойно, уверенно и с видимым удовольствием.
Маша, будучи очень разносторонней и многожанровой певицей, в душе остается 16-летней девчонкой в черной косухе, это очевидно для ее поклонников. Нас было битком в этот вечер в Форте, градус события зашкаливал, все участники получили огромное удовольствие. Было исключительно приятно провести вечер в компании Twiggy Jam и ее подруги Тани, блистательной Irina Surina, давно не виделись, красавицей Tatiana Modina и капитаном ДП Dmitry Modin, Tatiana Moskvina (а как без нее?!), Андрей Державин, руслан капитонов, всех не смогу перечислить... Написал скучно, потому что попробуйте сами!) Передать свои впечатления о таком концерте словами... цензурными))
26.06.18
Заслуженный артист России Александр Петрович Брыксин отметил свой День Рождения в Музыкальном клубе Forte
Весь вечер на сцене играл Good Sound Orchestra, продюсером которого является именинник. Также со сцены Александра Петровича поздравили другие звёзды джазовой сцены.
23.06.18
Группа The Beatbombers выступила в Музыкальном клубе Forte
01.06.18
Артём Айвазян Band открыл серию летних концертов в Музыкальном клубе Forte
16.05.18
Благотворительный концерт в поддержку Максима Комарова в Музыкальном клубе Forte
15 мая в Музыкальном клубе Forte состоялся благотворительный концерт в поддержку Максима Комарова.

В концерте приняли участие: Наталья Ибадин (солистка группы Банд'Эрос), Михаил Озеров - певец, финалист проекта "Голос", Василий Акимов, Ив Набиев, Василий Уриевский, Катя Котёночкина, Ася Пивоварова, Группа ПМ (экс Премьер-Министр), Илья Драгунов, Алексей Тихонов, Gurude, Костя Грим.

Все собранные средства были отправлены на лечение Максима.

05.05.18
Концерт Дэйва Дарио/Dave Dario в Музыкальном клубе Forte

4 мая 2018 в Музыкальном клубе Forte состоялся аншлаговый концерт Дэйва Дарио, участника проекта "Голос"
25.04.18
Легендарная группа "Карнавал" в Музыкальном клубе Forte
25 апреля в Музыкальном клубе Forte выступила легендарная группа "Карнавал"
20.04.18
Концерт группы Квадро Вячеслава Горского и Маши Кац в Музыкальном клубе Forte
27 апреля в Музыкальном клубе Forte состоялся концерт группы Квадро Вячеслава Горского и Маши Кац
20.04.18
Концерт Андрея Храмова в Музыкальном клубе Forte
26 апреля в Музыкальном клубе Forte состоялся концерт Андрея Храмова, экс-солиста группы "Белый Орёл"
20.04.18
Концерт Святослава Текучёва и Good Sound Orchestra в Музыкальном клубе Forte
20 апреля в Музыкальном клубе Forte состоялся концерт Святослава Текучёва и Good Sound Orchestra
17.03.18
Концерт Алексея Давлетшина в Музыкальном клубе Forte
17 марта в Музыкальном клубе Forte состоялся концерт Алексея Давлетшина. Прозвучали авторские произведения с нового альбома "Kiss and Fly"
13.09.17
Музыкальный клуб Forte отметил свой 21 День Рождения!
6 сентября 2017 года Музыкальный клуб Forte отметил свой 21-ый День Рождения выступлением Leonid & Friends.

В начале вечера в память об Андрее Давидяне, друге, который неоднократно выступал в Forte, прозвучали композиции Андрея под виртуозный аккомпанемент группы Sound Cake!